365官网:国足丢球太冤枉!泰国队疑似手球 主裁判正面目睹却不吹

  • 时间:
  • 浏览:200

  亚洲杯淘汰赛继续进行,在国足对阵泰国队的比赛里,里皮的球队率先丢球,而如果仔细看慢动作回放的话,在泰国队进球前,禁区里的泰国队球员疑似手球犯规,虽然裁判就在眼前,但是他并没有做出判罚。

  

  话不多说,先来看一下争议的瞬间吧。第31分钟,泰国队开出角球,禁区内的泰国队长迪拉辛疑似手球做给了禁区外的泰国队友,这才有了后者似传似射助攻队友素巴猜365体育得分的一幕。

  从当时主裁判的视角来看,当时他的位置非常好,可以清楚无误的看到禁365官网区内发生了什么,但是主裁判没有做任何表示,没有吹罚进球无效。

  365官网

  

  

  值得一提的是,在泰国队破门后,国足门将颜骏凌的第一反应是示意边裁这个进球有问题,然而,主裁判近在眼前都没有表示,边裁并不会在这个时候站出来为国足伸冤。在这场比赛里,执法的裁判是阿联酋人哈桑,在国足首战对阵吉尔吉斯斯坦的比赛里,他也是当值主裁判。

  对于国足来说,这个丢球虽然有防守失误的成分,但是对方的手球也是比较明显的,然而在足球比赛里,运气也是足球的一部分,裁判的判罚很容易改变比赛的走势和最终的结果。在微博上,有球迷对裁判的判罚非常不满意,一位球迷写道,“这场球球风不对,裁判明显对中国严格,要做掉中国爆冷啊。泰国什么玩意,会踢球吗? ”


365官网 365体育 365官网

猜你喜欢